Как сделать хороший кунилингус

Девочки имеют все шансы выйти от экранов. Сейчас мы, фактически всей нашей женской редакцией Интимшопа, станем учить мужчин действовать правильный кунилингус. Недостает, дружище, правильный - самая никак не тот, кой ты видел в порнухе, там они все играют. А мы правдиво поведаем, как самая необходимо делать этак, чтобы девушка действительно возымела наслаждение. И действительно окончила. МОИ ОТНОШЕНИЯ С КУННИЛИНГУСОМ ДОЛГО НЕ Накладывались. Обретать оральную активизацию лично было скучновато, а мои девушки любили другие разряды секса. Потом я влюбилась в Аню, и как скоро мы стали дискуссировать наши предпочтения, оказалось, будто куннилингус — единый подходящий Ане разряд генитальных ласк. Но и фамилии требуется время на деликатный подогрев — первые пару минут, как бы у тебя никак не чесались зубы и руки, жестить не рекомендуется. Однако и в варианте с энергичными похлопываниями-покусываниями — не интересуйся и никак не растрачивай на них немало медли и причин. Сходственные манипуляции — особенное добавление к кунилингусу, вишенка на тортике, эффектный вывод в финале, а не основная суть и механика твоих деяний. Единые представления о практике орального секса у меня, конечно же, бывальщины, однако тут захотелось подойти к занятию фундаментально. Я присела учить матчасть и скоро вовлеклась.

В сторону все лимитирования в постели, в огневая коробку предрассудки и вымышленные табу! Постоянный куни – лучший вариант для искушенных любовник и в том числе и неопытных дев!

Уясни, как пинкод от собственной кредитки: клитор — тот же член, лишь совсем небольшой и очень ласковый. Любые противные чувства в столь деликатном местечке автоматически блокируют милые. На практике самая выглядит так, будто у женщины либо мгновенно спадет градус побуждения — и тогда вам приходится активизировать все заново. Либо в «травмированных» областях появится неприятное эмоция онемения — и тут уж, сколько бы ты потом ни упорствовал и какие бы ни выделывал кульбиты язычком, все станет без смысла. Не мне вас изучать, что на теле дамы есть немало увлекательных местечек, кроме самых очевидных, и долготерпеливыми ласками можно добиться гениальных успехов, в том числе и ежели в вашем постановлении одна только ее голова с шееи? Еще успешнее и приятнее покружить первые минутку-2 в каком месте-то вблизи, дотрагиваясь клитора языком как бы невзначай. Имеешь возможность сконцентрироваться на ласках половых гауптвахт — здесь станут очень кстати поцелуи такового плана, как если бы ты обедал растаявшее мороженное. Обыденного вагинального проникновения недостаточно, чтобы довести девушку по оргазма. Мы теснее сочиняли о разных прелюдиях и ласках и ещё раз пропишем: уважаемые представители сильного пола, владение правильной техникой орального секса, то имеется кунилингусом, совсем пригодится в вашем интимном запасе сообразно завоеванию партнерши. Обучаетесь вылизывать клитор, дорогие любовнички! Завоюете ответную разнеженность и популярность посреди женщин. Дарить станут почаще и качественнее! Означает, гляди. Ты, конечно, помнишь, как самая выглядит в кино: она возлежит, обширно считав лапти.

Этак вот - никак не веруй. И более такого, просто знай: ежели во время кунилингуса она что-то там пробует мять, бессильно облизывать и уж тем более красиво охать - она недоговаривает. «Никак не подымайте капюшон клитора!» — моё второе репутация, а ласки перинеума (интервала между анусом и вульвой) и заднепроходную стимуляцию я приветствую. Аня объясняла, будто её невозможно пенетрировать, зато она обожает непосредственное действие на клитор. И будто если у меня выйдет сразу стимулировать ей титьки — станет вообщем отлично. Но на самом ремесле наверное она не специально. Элементарно ты же понасмотрелся клубнички, а ей нужно подходить, и не столько почувствовать, сколько представить.

Тоже наиболее касается ситуаций, когда юноша затягивает клитор и с чмоком его выпускает. Если бы женщинам это нравилось, мы бы онанировали пылесосами. Хотя верности из-за помечу, что посреди девушек есть небольшой процент неспециалисток довольно твердой оральной активизации, к примеру, покусываний половых гауптвахт, поцелуев взасос с клитором либо шлепков по нему ладонью. Исследования говорят, будто большинству дам проще достичь оргазма, если секс подключает куннилингус. Куннилингус помогает расслабиться, сконцентрироваться на себе и своих чувствах — может быть, наиболее деликатных и различных, чем при вагинальном сексе либо трибадизме. Продолжаться всё имеет возможность хоть пять мин., хоть полчаса. Имеет возможность приводить к оргазму, а имеет возможность быть долею прелюдии. Основное, чтобы всем участвующим в процессе было приятно. Он пристроен в каком месте-то сбоку и усердно выписывает пируэты на клиторе язычком, периодически делая туда "аабрр" всем лицом, стараясь, вообщем, никак не сильно загораживать обзор. Многие дамы грезят испытать такое удовольствие, но или стыдятся в данном признаться, или сами представители сильного пола не показывают безличный инициативы, полагая, будто лизать «там» – никак не сообразно-пацански.

Её пакши давят собственные ведь сиськи, личико обернуто к комнате, глаза стреляют, язык облизывает губки и она громко охает. Прежде только станет полезно освежить в памяти строение вульвы — вне подневольности от такого, совершают куннилингус вам или совершаете его вы. А основное — познакомиться с чертами тела определенной женщины (или закрепить знакомство, ежели данная женщина — вы сами). Все дамские детородные части выглядят по-различному: отличается форма малых губ, расстояние от клитора до входа в вагину, величина клиторального капюшона и этак дальше. Обычно перед сексом я умоляю у партнёрши разрешения рассмотреть её вульву, аккуратно касаюсь и задаю вопросы. Хотите свершить славно собственной жене либо вывести сексуальные дела с девушкой на свежеиспеченный уровень? Обязательно применяйте оральные техники! А вот как правильно свершить куннилингус любимой женщине, мы вам поведаем тщательно в этой заметке. Клитор – особая кнопочка удовольствия, мы уже о нем много сказали, и если нажимать со познанием дела, то кульминация будет яснее, чем вспышки на Солнце.

С Аней мы поочерёдно разглядывали её и меня, сразу вооружившись зеркалом, чтобы каждой было следовательно и себя тоже. Приняли решение, что не этак нередко разглядываем личные промежности, чтоб упустить шанс изготовить это лишний раз, к тому же в приятной фирмы. Синхронно мы обсуждали, будто каждой из нас нравится при куннилингусе, а что не идет. Я говорила, что

Куннилингус или элементарно куни – главное мужеское орудие в постели с дамой. И основной аппарат управления её оргазмами, так как далековато никак не каждая способна окончить от проникающего секса. Активизация клитора и дамских половых гауптвахт язычком, губками, десницами доводит девушек не только по кульминации, однако и до сквирта.

Нежели куннилингус может быть полезен для отношений

И вот пару минут такой кекс вылизывает девушке со всей своей мужской мощью, лопоча будто-то перед нос, запуская литрами слюни и причмокивая, а потом с довольной физиономией кидает фразу «ты теснее окончила, малыш?». Что ответить? Лучше сказать «о, да, возлюбленный…» и более никогда не подпускать его к самому мягкому и заветному. Мы произнесли, будто главной плюс – наверное удовольствие женщины. У неких женщин выходит кончить лишь с поддержкою оральных ласк, и, отбирая её этого, партнер оставляет её без оргазмов вообщем. А, как вы помните, неудовлетворенная женщина – злобно, распространяющееся сообразно округе со прытью звука! Так будто улаживать вам. В принципе, оральным сексом разрешено учиться никак не только для получения каких-то особенных чувств. Многие девушки вообще не кончают от вагинального и анального секса, поэтому правильный куни – это самая метод довести ее по оргазма. Секс никак не терпит лжи: у тех, кто нетерпеливо дергает соски и работает языком, как будто намерен победить конкурс сообразно тресканию эскимо посреди бессильных, ничто не хорошего не выи?дет, коль быстро в голове их 1 идею «ну даваи? теснее быстрее, а то я целый горю». Женщинам необходимо многое давать авансом, чтобы они открылись и ощутили в вас деи?ствительно комфортного партнера, потому сконцентрируйтесь на ее способах получать удовольствие — позже наверное окупится сторицеи?.

Верный куни: подготовка к оральному сексу и что необходимо ведать мужчине

Почти все парни считают, что правильный кунилингус – самая лизание и выдергивание промежности язычком. Это чувство, что они пытаются откусить как можно больше от лодка, а некоторые пытаются применять все активизации сразу, о каких когда-либо, правда краем уха…